Para los amantes del sabor natural del cacao, sin aromas añadidos.
El cacao origen Ecuador, en su variedad Arriba, es un cacao forastero calificado dentro del grupo de los cacaos Finos de Aroma.
Es un cacao armónico y delicado, con ligeros toques florales que combinan en buen equilibrio con notas de frutos secos.
Ingredientes: Pasta de Cacao origen Ecuador y Azúcar. Cacao: 70% mínimo.
La primera elaboración de chocolate por parte de Gabriel Amatller tuvo lugar hacia 1797 en la calle Manresa de Barcelona, en el barrio del Born.
En 1878 Antoni Amatller, con 36 años y después de haber realizado un viaje por Europa visitando las fábricas más importantes de chocolate del continente, hizo construir una nueva fábrica en lo que era el vecino pueblo de St. Martí de Provençals, hoy parte del barrio de Poblenou de Barcelona, dejando las oficinas y almacén en lo que había sido la fábrica inicial.
La fábrica se dotó con la maquinaria más moderna de la época, lo que permitió al Chocolate Amatller producir con la calidad que permitían los últimos adelantos tecnológicos e iniciar un camino hacia el liderazgo en la España de finales del s.XIX.
Ingredientes Pasta de cacao Ecuador, Azúcar. Cacao: 70% mínimo VALORES NUTRICIONALES % IR Valor medio por 100 gramos Valor energético 0,00 Kj/kcal. 0,00 Grasas: 42,00 de las cuales: Saturadas 27,00 gramos Monoinsaturadas 0,00 gramos Poliinsaturadas 0,00 gramos Hidratos de carbono: 32,00 Kj/kcal. 0,00 de los cuales: Azúcares 31,00 gramos Polialcoholes 0,00 gramos Almidón 0,00 gramos Proteinas: 9,00 gramos 0,00 Sal: 0,10 gramos 0,00 Fibra: 0,00 miligramos 0,00 Vitaminas: 0,00 nanogramos 0,00 Alérgenos Puede contener trazas de LECHE, SOJA y FRUTOS DE CÁSCARA Condiciones de conservación Consumir preferentemente antes del fin de: 2 años a partir de la fecha de fabricación. Conservar siempre a temperatura inferior a 16º. Si no es posible, conservar en refrigeración. Fabricante Espai Xocolata Simón Coll S.A
Sant Pere, 37 - 08770 Sant Sadurní d’Anoia - Barcelona (Spain)
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