Conservas Artesanas Rosara está situada en el corazón de la ribera Navarra, en el norte de España. Donde a orillas del río Ebro crecen los mejores frutos de la huerta, gracias al clima propicio, la fecunda tierra y buen hacer de sus gentes. Rosara desde su fundación en 1986 ha tenido como objetivo primordial ofrecer calidad.
La calidad no sólo se consigue seleccionando aquellos frutos de reconocido prestigio y con denominación de origen como los espárragos de Navarra, los pimientos del piquillo de Lodosa o las alcachofas de Tudela, además se consigue con una esmerada elaboración artesana, con todo lo que ello implica: pelado a mano, envasado sin conservantes ni colorantes, asado con leña… etc.
Ingredientes |
---|
Judión, agua, sal, antioxidantes (ácido ascórbico y E-385) |
VALORES NUTRICIONALES | | | % IR |
---|
Valor medio por | 100 | gramos | |
Valor energético | 0,00 | Kj/kcal. | 0,00 |
---|
Grasas: | | 0,80 | | |
---|
de las cuales: | | | | |
| Saturadas | 0,00 | gramos | |
| Monoinsaturadas | 0,00 | gramos | |
| Poliinsaturadas | 0,00 | gramos | |
Hidratos de carbono: | 18,50 | Kj/kcal. | 0,00 |
---|
de los cuales: | | | | |
| Azúcares | 0,00 | gramos | |
| Polialcoholes | 0,00 | gramos | |
| Almidón | 0,00 | gramos | |
Proteinas: | | 7,70 | gramos | 0,00 |
---|
Sal: | | 1,04 | gramos | 0,00 |
---|
Fibra: | | 0,00 | miligramos | 0,00 |
---|
Vitaminas: | | 0,00 | nanogramos | 0,00 |
---|
Alérgenos |
---|
Antioxidantes (ácido ascórbico y E-385), contiene sulfitos, sin gluten |
Condiciones de conservación |
---|
Guardar en lugar fresco y seco. Una vez abierto reservar en el frigorífico debidamente tapado un máximo de 3-4 días. |
Fabricante |
---|
CONSERVAS ARTESANAS ROSARA S.L. Pol. Ind. Calle A, 14 - 31261, ANDOSILLA (Navarra) España |
Valoraciones
No hay valoraciones aún.