Ingredientes Anchoa del cantábrico (50%) aceite de oliva (50%) y Sal VALORES NUTRICIONALES % IR Valor medio por 100 gramos Valor energético 0,00 Kj/kcal. 0,00 Grasas: 9,30 de las cuales: Saturadas 1,20 gramos Monoinsaturadas 0,00 gramos Poliinsaturadas 0,00 gramos Hidratos de carbono: 0,00 Kj/kcal. 0,00 de los cuales: Azúcares 0,00 gramos Polialcoholes 0,00 gramos Almidón 0,00 gramos Proteinas: 27,00 gramos 0,00 Sal: 9,80 gramos 0,00 Fibra: 0,00 miligramos 0,00 Vitaminas: 0,00 nanogramos 0,00 Alérgenos Pescado Condiciones de conservación Semiconserva- Mantener entre 5° y 12° C Fabricante Conservas Catalina 2014 S.L.
Pol. Ind. Las Marismas, Nave 46. 39740 Santoña (cantabria) España
Ingredientes Anchoas (pescado), (Atlántico Nordeste: Golfo de Vizcaya, Engraulis encrasiicolus), aceite de oliva y sal VALORES NUTRICIONALES % IR Valor medio por 100 Valor energético 0,00 Kj/kcal. 0,00 Grasas: 9,70 de las cuales: Saturadas 2,20 gramos Monoinsaturadas 0,00 gramos Poliinsaturadas 0,00 gramos Hidratos de carbono: 0,00 Kj/kcal. 0,00 de los cuales: Azúcares 0,00 gramos Polialcoholes 0,00 gramos Almidón 0,00 gramos Proteinas: 28,90 gramos 0,00 Sal: 9,50 gramos 0,00 Fibra: 0,00 miligramos 0,00 Vitaminas: 0,00 nanogramos 0,00 Alérgenos Pescado (Anchoas) Condiciones de conservación Semiconserva. Mantener en frio, entre +5° y +1O°
Una vez abierto, consumir en 24h entre 16-18ºCFabricante CONSERVAS CODESA, S.L.
PG. IND. LA PESQUERA PARCELA 4
Valoraciones
No hay valoraciones aún.