Más sobre el bonito del norte Frinsa
Se conserva en perfecto estado una media de 6 años desde su elaboración y a medida que pase el tiempo, la mezcla de sabores irá siendo mayor. Para degustar al máximo dicho sabor consúmelo a temperatura ambiente. El líquido de cobertura con el aceite de oliva y la sal, te sirve de aliño si lo vas a comer en ensalada.
Ingredientes Bonito del norte, aceite de oliva y sal VALORES NUTRICIONALES % IR Valor medio por 100 gramos Valor energético 0,00 Kj/kcal. 0,00 Grasas: 6,90 de las cuales: Saturadas 0,90 gramos Monoinsaturadas 0,00 gramos Poliinsaturadas 0,00 gramos Hidratos de carbono: 0,00 Kj/kcal. 0,00 de los cuales: Azúcares 0,00 gramos Polialcoholes 0,00 gramos Almidón 0,00 gramos Proteinas: 23,40 gramos 0,00 Sal: 1,50 gramos 0,00 Fibra: 0,00 miligramos 0,00 Vitaminas: 0,00 nanogramos 0,00 Alérgenos Pescado Condiciones de conservación No necesita frío y se conserva una media de 6 años desde su elaboración Fabricante FRINSA DEL NOROESTE S.A.
Avda. Ramiro Carregal Rey, P29. Polígono Industrial de Xarás, 15969 Ribeira
Manuel (propietario verificado) –
10