Características del producto:
- Formato: Octavillo
- Filetes: 7-10
- Origen del bocarte: Engraulis Encrasicolus
- Tamaño del filete: pequeño-mediano
- Lugar de elaboración: Santoña (Cantabria)
- Método de elaboración: tradicional
- Marca: Conservas Hoya
- Conservación: en frío una vez recibido el producto
- Envío: en 24/48 horas en envase isotermo. Tiempo de tránsito en península: 24 horas
- Recomendaciones de consumo: sacar del frigorífico 30 minutos antes de consumir para que el aceite que las conserva se licue
- Una vez abierto el envase, conservar cerrado en frío y consumir en 5 días
Ingredientes |
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Anchoas, aceite de oliva y sal |
VALORES NUTRICIONALES | | | % IR |
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Valor medio por | 100 | gramos | |
Valor energético | 0,00 | Kj/kcal. | 0,00 |
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Grasas: | | 8,00 | | |
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de las cuales: | | | | |
| Saturadas | 1,30 | gramos | |
| Monoinsaturadas | 0,00 | gramos | |
| Poliinsaturadas | 0,00 | gramos | |
Hidratos de carbono: | 0,00 | Kj/kcal. | 0,00 |
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de los cuales: | | | | |
| Azúcares | 0,00 | gramos | |
| Polialcoholes | 0,00 | gramos | |
| Almidón | 0,00 | gramos | |
Proteinas: | | 26,20 | gramos | 0,00 |
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Sal: | | 12,50 | gramos | 0,00 |
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Fibra: | | 0,00 | miligramos | 0,00 |
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Vitaminas: | | 0,00 | nanogramos | 0,00 |
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Condiciones de conservación |
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Semiconserva- Manténgase entre +5 ° y 12° Cubierto en aceite como máximo durante 7 Días |
Fabricante |
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Conservas Hoya, S.A. Pol. Industrial C/ Cabildo S/n Santoña (Cantabria) - España |
La empresa Conservas Hoya fue fundada en el año 1940 por D. Tomas Hoya Hedilla, hombre emprendedor y tenaz que en aquellos años difíciles levantó la primera de las cuatro fábricas que desde entonces hasta hoy han convertido a esta empresa y su marca en una de las afamadas del mundo dentro del sector de la semiconserva de anchoa.
Los más de 6.000 m2 de bodega construidos por debajo del nivel del mar, junto con los más de 12.500 m2 de instalaciones, hacen de Conservas Hoya una empresa única en su sector, por su capacidad de almacenaje y por las excelentes condiciones ambientales que permiten una maduración del salazón óptima y homogénea.
El bocarte o anchoa, procedente de las más frescas capturas del mar Cantábrico, en su elaboración artesanal, permanece madurando en barriles un mínimo de siete meses hasta alcanzar su aroma, sabor y olor característicos.
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