Este queso Payoyo se elabora con leche entera de cabra. Coagulación enzimática.
El Payoyo de cabra tiene una maduración de 35 días mínimo. Su color es muy claro debido a su corteza natural
Nota de cata del queso Payoyo
Cuando pruebes el queso Payoyo saborearás un queso cremoso con sabor a frutos secos. Ligeramente ácido y sabroso.
Te invitamos a complementar tu compra con alguno de nuestros quesos de Cantabria o de nuestros embutidos ibéricos online.
Ingredientes Leche de Cabra Pasteurizada, sal, cuajo, cloruro cálcico, fermentos lácteos y Lisozima de Huevo VALORES NUTRICIONALES % IR Valor medio por 100 gramos Valor energético 0,00 Kj/kcal. 0,00 Grasas: 32,19 de las cuales: Saturadas 0,00 gramos Monoinsaturadas 0,00 gramos Poliinsaturadas 0,00 gramos Hidratos de carbono: 2,32 Kj/kcal. 0,00 de los cuales: Azúcares 0,00 gramos Polialcoholes 0,00 gramos Almidón 0,00 gramos Proteinas: 23,49 gramos 0,00 Sal: 1,77 gramos 0,00 Fibra: 0,00 miligramos 0,00 Vitaminas: 0,00 nanogramos 0,00 Alérgenos Contiene Leche Y Huevo Condiciones de conservación Conservación: Conservar en lugar seco y fresco. Fabricante Queso Payoyo. S.L.
Ermita 14, 11611 - Villaluenga del Rosario
Valoraciones
No hay valoraciones aún.