En el microondas: calentar las pepitas de chocolate a máxima potencia a intervalos de tiempo muy cortos. Retirar y remover entre intervalos, hasta que las pepitas de chocolate estén completamente fundidas.
Al Baño María: Dejar fundir las pepitas de chocolate en un cazo al baño María. Remover continuamente y retirar las pepitas de chocolate una vez estén fundidas, para evitar que el chocolate se queme.
Para uso como pepitas: Incorporar las pepitas de chocolate en la mezcla junto antes de meter al horno.
En Simon Coll tienen un propósito, hacerte llegar el mejor chocolate del mundo. Ya sea para darnos un capricho, para compartir,chocolate para regalar, para pequeños, para adultos, en invierno o en verano. A cualquier ocasión siempre es bueno añadirle un poquito de chocolate.
Una tienda gourmet online para ofrecerte chocolate gourmet cuando quieras y dónde quieras.
¡ LA VIDA CON CHOCOLATE SABE MEJOR !
Ingredientes Pasta de cacao, Azúcar, Manteca de cacao, Cacao en polvo desgrasado, Emulgente (Lecitina de SOJA), Aroma (Vainilla). Cacao: 70% mínimo. VALORES NUTRICIONALES % IR Valor medio por 100 gramos Valor energético 0,00 Kj/kcal. 0,00 Grasas: 40,00 de las cuales: Saturadas 25,00 gramos Monoinsaturadas 0,00 gramos Poliinsaturadas 0,00 gramos Hidratos de carbono: 35,00 Kj/kcal. 0,00 de los cuales: Azúcares 28,00 gramos Polialcoholes 0,00 gramos Almidón 0,00 gramos Proteinas: 9,50 gramos 0,00 Sal: 0,05 gramos 0,00 Fibra: 0,00 miligramos 0,00 Vitaminas: 0,00 nanogramos 0,00 Alérgenos Puede contener trazas de LECHE y FRUTOS DE CÁSCARA Condiciones de conservación Consumir preferentemente antes del fin de: 2 años a partir de la fecha de fabricación. Conservar siempre a temperatura inferior a 16º. Si no es posible, conservar en refrigeración. Fabricante Espai Xocolata Simón Coll S.A
Sant Pere, 37 - 08770 Sant Sadurní d’Anoia - Barcelona (Spain)
Valoraciones
No hay valoraciones aún.