El Atún Blanco o Bonito del Norte (Thunnus alalunga), pertenece a la familia de los túnidos.
Su excelente sabor lo convierte en uno de los atunes más valorados tanto en los mercados internacionales como en los círculos gastronómicos.
Aprende un poco más sobre el proceso de elaboración de las anchoas Consorcio en este vídeo:
Ingredientes |
---|
ATÚN Blanco, aceite de Oliva y Sal |
VALORES NUTRICIONALES | | | % IR |
---|
Valor medio por | 100 | gramos | |
Valor energético | 0,00 | Kj/kcal. | 0,00 |
---|
Grasas: | | 10,00 | | |
---|
de las cuales: | | | | |
| Saturadas | 1,90 | gramos | |
| Monoinsaturadas | 0,00 | gramos | |
| Poliinsaturadas | 0,00 | gramos | |
Hidratos de carbono: | 0,00 | Kj/kcal. | 0,00 |
---|
de los cuales: | | | | |
| Azúcares | 0,00 | gramos | |
| Polialcoholes | 0,00 | gramos | |
| Almidón | 0,00 | gramos | |
Proteinas: | | 28,00 | gramos | 0,00 |
---|
Sal: | | 1,40 | gramos | 0,00 |
---|
Fibra: | | 0,00 | miligramos | 0,00 |
---|
Vitaminas: | | 0,00 | nanogramos | 0,00 |
---|
Alérgenos |
---|
Contiene pescado |
Condiciones de conservación |
---|
Almacenaje alejado de la luz solar directa, guardar en lugar fresco y seco. |
Fabricante |
---|
Consorcio Español - Conservero S.A C/Eguilior, 1 - 39740. Santoña (cantabria, España) |
Valoraciones
No hay valoraciones aún.