La Fabada Asturiana El Yantar de Pepe se elabora con fabes asturianas con Indicación Geográfica Protegida. Lleve a su casa el auténtico sabor de la Fabada Asturiana sin necesidad de cocinarla, lista para calentar a fuego lento y consumir.
Ingredientes Faba de Asturias (52%), agua, chorizo (4%) (magro y tocino de cerdo, sal pimentón y ajo), morcilla (4%) (tocino de cerdo, grasa de cerdo, cebolla, sangre de cerdo, pimentón y sal) panceta de cerdo (3%), carne de cerdo (2%), grasa de cerdo pimentón y sal. VALORES NUTRICIONALES % IR Valor medio por 100 gramos Valor energético 0,00 Kj/kcal. 0,00 Grasas: 10,10 de las cuales: Saturadas 3,20 gramos Monoinsaturadas 0,00 gramos Poliinsaturadas 0,00 gramos Hidratos de carbono: 11,60 Kj/kcal. 0,00 de los cuales: Azúcares 0,80 gramos Polialcoholes 0,00 gramos Almidón 0,00 gramos Proteinas: 5,80 gramos 0,00 Sal: 0,84 gramos 0,00 Fibra: 0,00 miligramos 0,00 Vitaminas: 0,00 nanogramos 0,00 Alérgenos Contiene soja. Condiciones de conservación Conservar en un lugar fresco y seco. Fabricante Productos Noreñeses, S.L.
Avda de oviedo, 31 - 33180 - Asturias - España
Valoraciones
No hay valoraciones aún.