Productos El Majuelo fue fundado en 1997 por la tercera y cuarta generación de una familia de prestigiosos vinateros y vinagreros. Su saber hacer ha ido pasando de padres a hijos y hoy nos permite disfrutar de inigualables vinagres, principalmente los amparados bajo la Denominación de Origen “Vinagre de Jerez”.
Para la elaboración de Vinagres El Majuelo se emplean las técnicas más tradicionales, unidas a los más modernos métodos de elaboración y control de calidad. Se une pasado, presente y futuro, un legado familiar, una formación continua y grandes esfuerzos en investigación y desarrollo.
Ingredientes |
---|
Vinagre de Jerez reserva, E-220 |
VALORES NUTRICIONALES | | | % IR |
---|
Valor medio por | 100 | gramos | |
Valor energético | 0,00 | Kj/kcal. | 0,00 |
---|
Grasas: | | 0,00 | | |
---|
de las cuales: | | | | |
| Saturadas | 0,00 | gramos | |
| Monoinsaturadas | 0,00 | gramos | |
| Poliinsaturadas | 0,00 | gramos | |
Hidratos de carbono: | 14,00 | Kj/kcal. | 0,00 |
---|
de los cuales: | | | | |
| Azúcares | 0,00 | gramos | |
| Polialcoholes | 0,00 | gramos | |
| Almidón | 0,00 | gramos | |
Proteinas: | | 0,00 | gramos | 0,00 |
---|
Sal: | | 0,00 | gramos | 0,00 |
---|
Fibra: | | 0,00 | miligramos | 0,00 |
---|
Vitaminas: | | 0,00 | nanogramos | 0,00 |
---|
Alérgenos |
---|
Contiene Sulfitos |
Condiciones de conservación |
---|
Proteger de la luz |
Fabricante |
---|
?El Majuelo S.L PCTA de Jerez. Avda. del Desarrollo Tecnolo´gico, 2. Guadalcaci´n, Jerez de la Frontera (CA´DIZ) |
Valoraciones
No hay valoraciones aún.