Amparado en la Denominación de Origen Protegida Quesucos de Liébana se trata de un queso artesano elaborado en la localidad Cántabra de Camaleño, junto a la carretera de acceso a Fuente Dé, en pleno corazón de los Picos de Europa.
Estos quesos de Cantabria de la quesería Rio Deva se caracterizan por ser quesos de sabor suave y aromático. Presentan una corteza enmohecida de color blanco.
Las características de los quesucos de Cantabria amparados por la D.O.P. Quesucos de Liébana son las siguientes:
Queso de cabra elaborado con leche de las siguientes especies y razas:
Bovina: Tudanca, Pardo-Alpina y Frisona.
Ovina: Lacha.
Caprina: Pirenaica y Cabra de los Picos de Europa.
Recuerda, los mejores quesos gourmet a domicilio solo en Diferente.
Ingredientes |
---|
Leche de cabra, cuajo, fermentos lácticos, cloruro cálcico y sal. Elaborado artesanalmente con leche de cabra pasteurizada. |
VALORES NUTRICIONALES | % IR | |||
---|---|---|---|---|
Valor medio por | 100 | gramos | ||
Valor energético | 0,00 | Kj/kcal. | 0,00 | |
Grasas: | 33,00 | |||
de las cuales: | ||||
Saturadas | 23,00 | gramos | ||
Monoinsaturadas | 0,00 | gramos | ||
Poliinsaturadas | 0,00 | gramos | ||
Hidratos de carbono: | 1,40 | Kj/kcal. | 0,00 | |
de los cuales: | ||||
Azúcares | 0,50 | gramos | ||
Polialcoholes | 0,00 | gramos | ||
Almidón | 0,00 | gramos | ||
Proteinas: | 22,00 | gramos | 0,00 | |
Sal: | 0,99 | gramos | 0,00 | |
Fibra: | 0,00 | miligramos | 0,00 | |
Vitaminas: | 0,00 | nanogramos | 0,00 |
Alérgenos |
---|
Contiene Lactosa |
Condiciones de conservación |
---|
Conservación: Conservar en lugar seco y fresco. |
Fabricante |
---|
Juan carlos Martínez Casares Camaleño - Cantabria |
Teresa Escriva Fons (propietario verificado) –
Para mi con textura de semicurado. Me ha gustado mucho
José Miguel A. (propietario verificado) –
Está bien