Cantidad de menos- Cantidad de más+

Queso Trapa de Cobreces Monjes Cistercienses

(3 valoraciones de clientes)

22,58
50,18€/Kg

Envío gratis para compras superiores a 69€. Este queso de Cóbreces Trapa , es un queso de vaca semicurado, elaborado por los monjes del Monasterio Cisterciense de Viaceli en Cóbreces (Cantabria) desde 1951. El queso Trapa de Cobreces se elabora con leche de vaca entera y pasteurizada, de una manera completamente artesanal, basándose en la receta tradicional francesa y belga. Cientos de clientes ya han disfrutado de la experiencia de compra en diferente.es ¿Te unes a ellos?

El queso Trapa es exquisito y perfecto para compartir, cómpralo aquí al mejor precio. También puedes completar tu compra de queso con nuestro amplio surtido de quesos gourmet

Y no olvides echar un vistazo a nuestros otros quesos de Cantabria.

Formato del queso Trapa: peso aproximado 1 kg. El peso del queso trapa puede variar al tratarse de un queso artesano.

Disponibilidad: 29 disponibles

Cantidad de menos- Cantidad de más+
SKU: 16049 Categoría: Etiqueta:
Marca:Queso Trapa
Pago seguro garantizado

Opiniones reales verificadas por Google IconOpiniones reales verificadas por Google

Calle Vargas, 55, Santander

4,5 931 reviews

También te recomendamos…

Situada a orillas del Mar Cantábrico, entre las Villas históricas de Comillas y Santillana del Mar, la Abadía de Santa María de Viaceli se encuentra en el pueblo de Cóbreces, en Cantabria, Diócesis de Santander, es allí donde se elabora artesanalmente el queso Trapa

Elaboración del Queso Trapa de Cóbreces

Este queso Trapa se elabora al estilo Trapense. El queso Trapa se hace a partir de leche entera y pasteurizada y se madura en bodegas durante aproximadamente un mes. En la mayoría de los casos el queso trapa es semiprensado y una vez finalizado el proceso y llevado a la mesa presenta una corteza que variada,  consistencia delicada, un queso exquisito.

Nota de Cata del queso de Cobreces Trapa

De corte ciego y algo elástico y de color pajizo con un sabor muy suave y franco, con aromas lácticos y a mantequilla, con toques dulzones, muy mantecoso ,  fundente al paladar y una consistencia delicada. Un queso exquisito. Como todos los quesos de Cantabria que puedes encontrar en Diferente.

Quesos de Cantabria | Queso Trapa: proceso de elaboracion en la Abadia Cisterciense de Viaceli

Disfruta con la selección de los mejores productos de Cantabria de nuestra tienda gourmet online.

Carrito de compra