Miel de mielada de roble, producción propia, extraída de modo artesanal, en frío.
Origen de la comarca de Omaña, Reserva de la Biosfera de los Valles de Omaña y Luna, León.
- Visual: Ámbar oscuro.
- En boca: Tostados, regaliz, frutas tropicales.
- En nariz: Amaderado, frutas desecadas, jerez.
Nuestro Mielato de Roble ha sido galardonado con:
- UNA ESTRELLA en el prestigioso certamen gastronómico GREAT TASTE AWARDS 2022.
- MEDALLA DE ORO en los premios LONDON INTERNATIONAL HONEY AWARDS 2022.
Ingredientes |
---|
Miel de Bosque |
VALORES NUTRICIONALES | % IR | |||
---|---|---|---|---|
Valor medio por | 100 | gramos | ||
Valor energético | 0,00 | Kj/kcal. | 0,00 | |
Grasas: | 0,00 | |||
de las cuales: | ||||
Saturadas | 0,00 | gramos | ||
Monoinsaturadas | 0,00 | gramos | ||
Poliinsaturadas | 0,00 | gramos | ||
Hidratos de carbono: | 78,20 | Kj/kcal. | 0,00 | |
de los cuales: | ||||
Azúcares | 0,00 | gramos | ||
Polialcoholes | 0,00 | gramos | ||
Almidón | 0,00 | gramos | ||
Proteinas: | 0,50 | gramos | 0,00 | |
Sal: | 0,05 | gramos | 0,00 | |
Fibra: | 0,00 | miligramos | 0,00 | |
Vitaminas: | 0,00 | nanogramos | 0,00 |
Alérgenos |
---|
Condiciones de conservación |
---|
Guardar en lugar fresco y seco. |
Fabricante |
---|
José Ignacio Rodríguez Martínez C/ Emperador Carlos Nº5 - 24006 - León |
Valoraciones
No hay valoraciones aún.