Una vez seleccionada la fruta de primera calidad, se pela, se corta u se cocina en cazuela a fuego lento para conservar todas las propiedades. Sin conservasntes, colorantes, espesantes artificiales ni potenciadores de sabores.
Ingredientes : Fresa, mora negra, arándano, grosella roja, guinda, frambuesa, azúcar, pectina de fruta y zumo de limón.
La guarnicion de frutos silvestres combiana a la perfección con foie o asados de carne.
Ingredientes |
---|
Fresa, mora negra, arándanos, grosella roja, guinda, frambuesa, azúcar, pectina de gruta y zumo de limón. |
VALORES NUTRICIONALES | | | % IR |
---|
Valor medio por | 100 | gramos | |
Valor energético | 0,00 | Kj/kcal. | 0,00 |
---|
Grasas: | | 1,30 | | |
---|
de las cuales: | | | | |
| Saturadas | 0,60 | gramos | |
| Monoinsaturadas | 0,00 | gramos | |
| Poliinsaturadas | 0,00 | gramos | |
Hidratos de carbono: | 49,00 | Kj/kcal. | 0,00 |
---|
de los cuales: | | | | |
| Azúcares | 17,00 | gramos | |
| Polialcoholes | 0,00 | gramos | |
| Almidón | 0,00 | gramos | |
Proteinas: | | 0,20 | gramos | 0,00 |
---|
Sal: | | 0,07 | gramos | 0,00 |
---|
Fibra: | | 0,00 | miligramos | 0,00 |
---|
Vitaminas: | | 0,00 | nanogramos | 0,00 |
---|
Condiciones de conservación |
---|
Una vez abierto conservar en frio. |
Fabricante |
---|
Alberto Santerbás Touriño Ctra. Gral, s/n. Vega de Liébana- Cantabria |
Valoraciones
No hay valoraciones aún.