Conservas Artesanas Pedro Luis de Lodosa, se fundamenta en la tradición, el arte y el esmero.
Siguiendo la tradición de sus padres que dedicaban su vida al cultivo del campo y más tarde a envasar los frutos que recolectaban de sus propias tierras. Mimaban y vigilaban tantos los cultivos como la elaboración de la conserva.
Hoy se mantienen vivos ese mismo espíritu y ese compromiso de calidad que ellos iniciaron, basados en un control exhaustivo, tanto de los cultivos, como de las producciones, siempre limitadas, con ese sello personal de lo artesano y el esmero para conseguir un producto único, las conservas artesanas de Navarra.
Con el paso del tiempo, han ido adecuando sus medios productivos con nuevas instalaciones que cumplen fielmente con las más exigentes normas de sanidad y calidad, todo ello sin perder en ningún momento los métodos artesanos de elaboración.
Ingredientes:
Espárrago Blanco , agua y sal.
Procedente de la agricultura ecológica
Comentario:
Procedentes de la Huerta de Navarra, se elaboran con prontitud desde su recogida, seleccionando la parte más tierna y conservando el sabor de la verdura fresca.
Ingredientes |
---|
Espárragos, agua, sal y antioxidante: ácido cítrico |
VALORES NUTRICIONALES | % IR | |||
---|---|---|---|---|
Valor medio por | 100 | gramos | ||
Valor energético | 0,00 | Kj/kcal. | 0,00 | |
Grasas: | 0,50 | |||
de las cuales: | ||||
Saturadas | 0,50 | gramos | ||
Monoinsaturadas | 0,00 | gramos | ||
Poliinsaturadas | 0,00 | gramos | ||
Hidratos de carbono: | 0,70 | Kj/kcal. | 0,00 | |
de los cuales: | ||||
Azúcares | 0,50 | gramos | ||
Polialcoholes | 0,00 | gramos | ||
Almidón | 0,00 | gramos | ||
Proteinas: | 1,50 | gramos | 0,00 | |
Sal: | 0,88 | gramos | 0,00 | |
Fibra: | 0,00 | miligramos | 0,00 | |
Vitaminas: | 0,00 | nanogramos | 0,00 |
Alérgenos |
---|
Condiciones de conservación |
---|
Conservar en lugar fresco y seco. |
Fabricante |
---|
Conservas Pedro Luís, S.L. Pol.Industrial El Ramal, C/Del Ramal 19 -31580- Lodosa (Navarra) |
Valoraciones
No hay valoraciones aún.