Degustar Jivara de Valrhona seduce por su sabor pronunciado a cacao, de tonalidad cremosa, en armonía con notas finales a vainilla y malta.
Valrhona es el referente de chocolate de alta repostería para los maestros que buscan la mayor calidad.
Desde hace más de veinte años, Valrhona se ha propuesto como misión promocionar el gusto a través de formaciones de alto nivel ofrecidas por l’École du Grand Chocolat, así como promocionando prestigiosos eventos.
Y recuerda el mejor sitio para comprar chocolate online: DiFERENTE
Ingredientes |
---|
Manteca de cacao, Leche entera en polvo, azúcar, habas de cacao, azúcar moreno, extracto natural de vainilla, emulgente: lecitina de girasol, extracto de malta de cebada. |
VALORES NUTRICIONALES | | | % IR |
---|
Valor medio por | 100 | gramos | |
Valor energético | 0,00 | Kj/kcal. | 0,00 |
---|
Grasas: | | 41,00 | | |
---|
de las cuales: | | | | |
| Saturadas | 25,00 | gramos | |
| Monoinsaturadas | 0,00 | gramos | |
| Poliinsaturadas | 0,00 | gramos | |
Hidratos de carbono: | 45,00 | Kj/kcal. | 4,00 |
---|
de los cuales: | | | | |
| Azúcares | 44,00 | gramos | |
| Polialcoholes | 0,00 | gramos | |
| Almidón | 0,00 | gramos | |
Proteinas: | | 8,20 | gramos | 0,00 |
---|
Sal: | | 0,23 | gramos | 0,00 |
---|
Fibra: | | 0,00 | miligramos | 0,00 |
---|
Vitaminas: | | 0,00 | nanogramos | 0,00 |
---|
Alérgenos |
---|
Chocolate con leche, cebada, Posible presencia de frutos con cáscara, soja. |
Condiciones de conservación |
---|
Conservar en lugar seco entre 16-18°. |
Fabricante |
---|
VALRHONA 26600 Tain l'Hermitage- France |
Valoraciones
No hay valoraciones aún.