Elaborado para los paladares mas sibaritas, que no se conforman con cualquier chocolate negro buscando siempre la máxima concentración de cacao.
En Monper se elabora el chocolate de manera tranquila y pausada. Se lleva a cabo un minuciosa selección de las materias primas, tanto de la pasta de cacao, como del resto de ingredientes que componen sus novedosas variedades. De esta manera se consiguen chocolates con sabores a varios productos de Cantabria, la tierruca.
Solo de esta forma el chocolate Monper es único, sin conservantes ni colorantes. Además está totalmente libre de gluten, siendo apto para celíacos.
Diferente, tu web de referencia para comprar chocolate online.
Ingredientes |
---|
azúcar, manteca de cacao, pasta de cacao, emulgente, lecitina de soja, extracto de vainilla. |
VALORES NUTRICIONALES | | | % IR |
---|
Valor medio por | 100 | gramos | |
Valor energético | 0,00 | Kj/kcal. | 0,00 |
---|
Grasas: | | 49,70 | | |
---|
de las cuales: | | | | |
| Saturadas | 30,10 | gramos | |
| Monoinsaturadas | 0,00 | gramos | |
| Poliinsaturadas | 0,00 | gramos | |
Hidratos de carbono: | 24,50 | Kj/kcal. | 0,00 |
---|
de los cuales: | | | | |
| Azúcares | 11,00 | gramos | |
| Polialcoholes | 0,00 | gramos | |
| Almidón | 0,00 | gramos | |
Proteinas: | | 12,10 | gramos | 0,00 |
---|
Sal: | | 0,22 | gramos | 0,00 |
---|
Fibra: | | 3,00 | miligramos | 0,00 |
---|
Vitaminas: | | 0,00 | nanogramos | 0,00 |
---|
Alérgenos |
---|
Puede contener trazas de frutos secos. |
Condiciones de conservación |
---|
Mantener en un lugar fresco y seco |
Fabricante |
---|
Monper Chocolate Parque Empresarial Besaya Nave D39, 39538 Reocín, Cantabria |
Valoraciones
No hay valoraciones aún.