Ingredientes |
---|
Anacardos (94%), AOVE (4%), y sal (2%) |
VALORES NUTRICIONALES | % IR | |||
---|---|---|---|---|
Valor medio por | 100 | gramos | ||
Valor energético | 0,00 | Kj/kcal. | 0,00 | |
Grasas: | 41,60 | |||
de las cuales: | ||||
Saturadas | 6,12 | gramos | ||
Monoinsaturadas | 0,00 | gramos | ||
Poliinsaturadas | 0,00 | gramos | ||
Hidratos de carbono: | 29,10 | Kj/kcal. | 0,00 | |
de los cuales: | ||||
Azúcares | 5,12 | gramos | ||
Polialcoholes | 0,00 | gramos | ||
Almidón | 0,00 | gramos | ||
Proteinas: | 17,30 | gramos | 0,00 | |
Sal: | 1,00 | gramos | 0,00 | |
Fibra: | 0,00 | miligramos | 0,00 | |
Vitaminas: | 0,00 | nanogramos | 0,00 |
Alérgenos |
---|
Puede contenertrazas de otros frutos secos |
Condiciones de conservación |
---|
conservar en lugar fresco y seco |
Fabricante |
---|
finca la Rosala, SL c/Real, 105 13370 Calzada de Calatrava Ciudad Real |
Valoraciones
No hay valoraciones aún.