Sólo utiliza bonito del norte de la más alta calidad. El bonito del norte es el más apreciado y escaso de los atunes. Su carne es la más sabrosa y de una textura excepcionalmente suave.
Sólo envasa los bonitos que se pescan en el momento óptimo: entre los meses de Junio y Septiembre.
Sólo compra aquellos que llegan a la lonja a la mañana, para minimizar el tiempo que tardan en llegar del mar al proceso de elaboración.
Sólo elabora la cantidad que les permite garantizar un proceso artesanal y elaborar diariamente para no congelar el producto: 35.000 kilos al año.
Sólo utiliza métodos tradicionales para que el bonito mantenga todo su sabor y textura.
Sólo usa aceite de oliva de primera calidad con el grado justo para que el bonito mantenga su sabor y cualidades.
Y sólo vende a tiendas gourmet y restaurantes selectos para garantizar que su bonito llegue a los mejores paladares.
- Tarro: de cristal de 1000 grs.
- Peso Neto: 1000 grs.
- Peso Escurrido: 600 grs.
Ingredientes |
---|
Bonito del Norte (pescado), aceite de oliva y sal. |
VALORES NUTRICIONALES | % IR | |||
---|---|---|---|---|
Valor medio por | 100 | gramos | ||
Valor energético | 0,00 | Kj/kcal. | 0,00 | |
Grasas: | 5,40 | |||
de las cuales: | ||||
Saturadas | 0,80 | gramos | ||
Monoinsaturadas | 0,00 | gramos | ||
Poliinsaturadas | 0,00 | gramos | ||
Hidratos de carbono: | 0,40 | Kj/kcal. | 0,00 | |
de los cuales: | ||||
Azúcares | 0,40 | gramos | ||
Polialcoholes | 0,00 | gramos | ||
Almidón | 0,00 | gramos | ||
Proteinas: | 29,20 | gramos | 0,00 | |
Sal: | 0,90 | gramos | 0,00 | |
Fibra: | 0,00 | miligramos | 0,00 | |
Vitaminas: | 0,00 | nanogramos | 0,00 |
Alérgenos |
---|
Pescado (Bonito del norte) |
Condiciones de conservación |
---|
Conserva. Una vez abierto mantener en refrigeración cubierto con aceite y consumir en 3 días. |
Fabricante |
---|
Conservas Juanjo S. L Fábrica: Avda Lons 1 - 39740 - Santoña (Cantabria) España |
Valoraciones
No hay valoraciones aún.