RUMMO. Es una marca de pasta italina. Está elaborada principalmente de harina de arroz integral y entero y harina de maíz amarillo y blanco, aunque entre sus ingredientes también contiene un pequeño porcentaje de fécula de patata.
El gluten se utiliza la libertad de ser un sector que sólo los productores especializados experimentado en pero ahora los fabricantes de pasta tradicionales también tienen sus miras puestas en la colonización de este nicho de mercado de los beneficios y el crecimiento. A favor de los principales actores es su mayor riqueza de los productos que se ofrecen y el efecto de la lealtad de los clientes, mientras que las principales marcas pueden beneficiarse de su fuerza y la reputación de distribución.
Rummo Lenta Lavorazione es el último en llegar a la escena y es uno de los principales cinco productores de pasta en Italia, con una facturación superior a los 100 millones de euros: en septiembre la compañía anunció un joint-venture con Gruppo Andriani, el primer productor de pasta sin gluten, que tiene una facturación superior a los 40 millones de euros. La nueva subsidiaria se llama Dietética Rae y se comparte a partes iguales por los dos jugadores. Se basará en Novara con la producción en su establecimiento en Castiglioni di Sozzago (también en Novara), sin embargo la producción de su pasta de trigo duro todos será trasladado a la fábrica Rummo di Benevento.
Pasta sin gluten de 250 mm. de longitud y 1,55 mm. de espesor
Cocinar: Tiempo de cocción: 11 minutos.
Conservacion: Conservar preferentemente en un lugar fresco y seco.
Ingredientes |
---|
Arroz integral (36%), Maíz amarillo (32,5%), Maíz blanco (20%), arroz (8%), Fécula de patatas, emulgente monoglicéros y Diglicéridos de ácidos grasos de material vegetal |
VALORES NUTRICIONALES | % IR | |||
---|---|---|---|---|
Valor medio por | 100 | gramos | ||
Valor energético | 0,00 | Kj/kcal. | 0,00 | |
Grasas: | 2,00 | |||
de las cuales: | ||||
Saturadas | 0,70 | gramos | ||
Monoinsaturadas | 0,00 | gramos | ||
Poliinsaturadas | 0,00 | gramos | ||
Hidratos de carbono: | 73,20 | Kj/kcal. | 0,00 | |
de los cuales: | ||||
Azúcares | 0,30 | gramos | ||
Polialcoholes | 0,00 | gramos | ||
Almidón | 0,00 | gramos | ||
Proteinas: | 6,00 | gramos | 0,00 | |
Sal: | 0,00 | gramos | 0,00 | |
Fibra: | 3,10 | miligramos | 0,00 | |
Vitaminas: | 0,00 | nanogramos | 0,00 |
Alérgenos |
---|
Puede contener rastros de soja y altramuces |
Condiciones de conservación |
---|
Guardar en lugar fresco y seco |
Fabricante |
---|
Rummo S.P.A Via dei grandi Maestri pastai, I - 82100 Benevento |
Valoraciones
No hay valoraciones aún.