En SIVARIS somos una empresa familiar, que cultivamos arroz desde hace generaciones. Los abuelos de nuestros abuelos ya lo hacían y nosotros estamos orgullosos de seguir haciendolo.
Realizamos todo el proceso:desde la semilla hasta el paquete. Nuestro arroz gourmet tiene una calidad excepcional que nos hacer ser elegidos por tiendas selectas y como proveedores de los mejores restaurantes.
Hoy, la tercera generación sigue manteniendo las prácticas tradicionales en las diferentes fases de su cultivo y elaboración e incorporan las ventajas de las nuevas tecnologías en todos los procesos, para asegurar el máximo nivel de calidad.
Arroz de la variedad japónica. De grano medio o redondo cultivado en el Mediterráneo. Esta variedad tiene mayor capacidad que los arroces de la variedad índica para absorber el sabor del caldo en el que se cuece. El arroz redondo es el más consumido en España y esta variedad es la utilizada para la elaboración de los platos de la gastronomía mediterránea. Su textura, una vez cocido, es tierna y jugosa.
Consejos de uso: El arroz redondo está reconocido como el más indicado para la elaboración de arroces típicos de la gastronomía mediterránea. El tiempo de cocción recomendado es de 17 minutos aproximadamente.
Denominacion de Origen Protegida Arroz de Valencia.
Ingredientes Arroz redondo VALORES NUTRICIONALES % IR Valor medio por 100 gramos Valor energético 0,00 Kj/kcal. 0,00 Grasas: 0,90 de las cuales: Saturadas 0,20 gramos Monoinsaturadas 0,00 gramos Poliinsaturadas 0,00 gramos Hidratos de carbono: 86,00 Kj/kcal. 0,00 de los cuales: Azúcares 0,00 gramos Polialcoholes 0,00 gramos Almidón 0,00 gramos Proteinas: 7,00 gramos 0,00 Sal: 0,00 gramos 0,00 Fibra: 0,00 miligramos 0,00 Vitaminas: 0,00 nanogramos 0,00 Alérgenos Condiciones de conservación Conservar En Lugar Fresco Y Seco. Fabricante Sivaris
C/ Irlanda, s/n Polig. Ind. Olivarons Apartado Correos, 8, 46430 Sollana, Valencia
Valoraciones
No hay valoraciones aún.