En SIVARIS somos una empresa familiar, que cultivamos arroz desde hace generaciones. Los abuelos de nuestros abuelos ya lo hacían y nosotros estamos orgullosos de seguir haciendolo.
Realizamos todo el proceso:desde la semilla hasta el paquete. Nuestro arroz tiene una calidad excepcional que nos hacer ser elegidos por tiendas selectas y como proveedores de los mejores restaurantes.
Hoy, la tercera generación sigue manteniendo las prácticas tradicionales en las diferentes fases de su cultivo y elaboración e incorporan las ventajas de las nuevas tecnologías en todos los procesos, para asegurar el máximo nivel de calidad.
Arroz de la familia japónica de grano redondo y perlado. Integral. Muy rico en fibra y oligoelementos.
Tradicionalmente cultivado en el Mediterráneo. La regularidad del tamaño que mantienen sus granos ofrece una agradable sensación a la vista y al paladar. Esta variedad es la más consumida en España. Se cultiva ininterrumpidamente en el entorno ecológico del Parque Natural de la Albufera desde el s. XII. Soporta la congelación y pasteurización manteniendo un estado óptimo.
Recomendado como acompañamiento o en ensalada. Dejar en remojo unas horas antes de cocinarlo. Tiempo de cocción aprox. 25 min.
Hervir con exceso de agua. El arroz debe quedar al dente.
Ingredientes Arroz integral VALORES NUTRICIONALES % IR Valor medio por 100 gramos Valor energético 0,00 Kj/kcal. 0,00 Grasas: 2,60 de las cuales: Saturadas 0,50 gramos Monoinsaturadas 0,00 gramos Poliinsaturadas 0,00 gramos Hidratos de carbono: 81,00 Kj/kcal. 0,00 de los cuales: Azúcares 5,60 gramos Polialcoholes 0,00 gramos Almidón 0,00 gramos Proteinas: 7,50 gramos 0,00 Sal: 0,00 gramos 0,00 Fibra: 0,00 miligramos 0,00 Vitaminas: 0,00 nanogramos 0,00 Alérgenos Condiciones de conservación Conservar En Lugar Fresco Y Seco. Fabricante Sivaris
C/ Irlanda, s/n Polig. Ind. Olivarons Apartado Correos, 8, 46430 Sollana, Valencia
Valoraciones
No hay valoraciones aún.