Curry Especias del Sol 70 gr – Diferente

3,30
47,14€/Kg

Curry Especias del Sol 70 gr, es la mezcla de: pimienta de cayena, clavo, comino, cilantro, nuez moscada, jengibre, cúrcuma, canela y guindilla. La cúrcuma es el ingrediente más importante y el que le da su color amarillento. Tiene un sabor muy fuerte, picante y con un aroma muy marcado. Se utiliza para preparar carnes, aves, pescados, vegetales, arroz, salsas, sopas.

Disponibilidad: 33 disponibles

SKU: 4402 Categoría:
Pago seguro garantizado

Opiniones reales verificadas por Google IconOpiniones reales verificadas por Google

Calle Vargas, 55, Santander

4,5 897 reviews

  • Avatar Esteban Paco Lopez ★★★★★ en la última semana
    Muy buen servicio y excelentes Productos. Sin duda volveré a comprar y os recomiendo especialmente a esta Empresa.
  • Avatar Mario Teran ★★★★★ Hace una semana
    En pocas palabras son de toda la vida tienen buen material y merece la pena siempre pararse a comprar tienes desde el pan hasta congelados charcuteria comida hecha … Leer más panaderia y carniceria
  • Avatar Ignacio Guerras Normand ★★★★★ Hace una semana
    Tener la oportunidad de probar las tres mejores anchoas del Cantábrico en un mismo pack es maravilloso. Anchoas muy ricas, con un excepcional tamaño y de gran calidad. … Leer más Esto unido a un fabuloso servicio de atención al cliente, siempre dispuesto para resolver alguna duda, dar un consejo e incluir algún regalo con cada pedido que en 24 o 48 horas recibes en to casa, hacen que esté encantado con la compra hecha en Diferente. Estoy seguro que volveré a repetir muy pronto

La palabra curry proviene de la palabra tamil Kari, que significa salsa en idioma tamil, una lengua hablada por una etnia del sur de la India, que elaboraban y elaboran una serie de platos muy especiados y con un sabor muy característico, estos platos solían llevar una especia, con un sabor penetrante y un tanto picante, sacada de un árbol, que se llama el árbol del curry. Cuando los ingleses  probaron estos platos, quedaron impresionados con su sabor, y decidieron comercializar, mediante la Compañía de las Indias, la  pasta que le daba el sabor tan especial a estos platos.

Aquí surgió un problema, y es que las hojas del árbol perdían su aroma demasiado rápido para poder comercializarlo, así que decidieron mezclarlo con otras especias, haciendo que el resultado final se pareciese muy poco al Kari original que les había gustado. Estas mezclas de especias en la india reciben distintos nombres, Garam Masala, Korma, pero los ingleses decidieron no complicarse y le llamaron curry a todas ellas.

Podemos decir que el curry es un término que usaron los ingleses para denominar a distintas mezclas de especies que se usaban en la India. Cabe decir que el curry en su origen era una pasta y no un polvo, y aun hoy en día en muchos países, como en Tailandia o Japón es una pasta.

A partir de ahí el curry inicio una rápida expansión mediante la Compañía de las Indias, llegando a países como Inglaterra, Japón, Sudáfrica, etc., adaptándose la mezcla a los gustos de cada país.

Ingredientes
Cilantro, curcuma, cardamomo, canela, sal manna, pimenton sin humo, ajo granulado, jengibre, sal kala namak, laurel, clavo, pimienta negra, cayena.
VALORES NUTRICIONALES  % IR
Valor medio por100 
Valor energético0,00Kj/kcal.0,00
Grasas: 0,00  
de las cuales:    
 Saturadas0,00gramos 
 Monoinsaturadas0,00gramos 
 Poliinsaturadas0,00gramos 
Hidratos de carbono:0,00Kj/kcal.0,00
de los cuales:    
 Azúcares0,00gramos 
 Polialcoholes0,00gramos 
 Almidón0,00gramos 
Proteinas: 0,00gramos0,00
Sal: 0,00gramos0,00
Fibra: 0,00miligramos0,00
Vitaminas: 0,00nanogramos0,00
Alérgenos
Condiciones de conservación
Conservar en lugar fresco y seco.
Fabricante
Especias del Sol, S.L
P.E Romanillo M5 N 48- 10740 - Aldeanueva del Camino- Caceres - España
Peso0,070 kg
Carrito de compra
Scroll al inicio
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
Privacidad