Estamos convencidos de que la Pasta forma parte de la Cultura de nuestro País. Por esto respetamos el placer italiano de comer bien, las grandes tradiciones regionales y las pequeñas delicias del territorio. Con Lenta Lavorazione, un método exclusivo gracias al cual nace una pasta sin igual, queremos contar la historia de un viaje hacia el redescubrimiento de los tiempos de los artesanos, prestando una atención especial a los detalles.
Gracias al Método Lenta Lavorazione y al cuidado de nuestros maestros de la pasta, la pasta Rummo está certificada en la actualidad por su resistencia durante la cocción y la calidad de la sémola utilizada.
EL RESULTADO ES UNA PASTA QUE GARANTIZA LA MISMA RESISTENCIA EXCEPCIONAL DURANTE LA COCCIÓN DE MODO CONSTANTE EN EL TIEMPO.
Ingredientes |
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Sémola de trigo duro |
VALORES NUTRICIONALES | | | % IR |
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Valor medio por | 100 | gramos | |
Valor energético | 0,00 | Kj/kcal. | 0,00 |
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Grasas: | | 1,60 | | |
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de las cuales: | | | | |
| Saturadas | 0,30 | gramos | |
| Monoinsaturadas | 0,00 | gramos | |
| Poliinsaturadas | 0,00 | gramos | |
Hidratos de carbono: | 69,50 | Kj/kcal. | 0,00 |
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de los cuales: | | | | |
| Azúcares | 3,10 | gramos | |
| Polialcoholes | 0,00 | gramos | |
| Almidón | 0,00 | gramos | |
Proteinas: | | 14,50 | gramos | 0,00 |
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Sal: | | 0,01 | gramos | 0,00 |
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Fibra: | | 2,90 | miligramos | 0,00 |
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Vitaminas: | | 0,00 | nanogramos | 0,00 |
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Alérgenos |
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Trigo, Puede contener trazas de soja. |
Condiciones de conservación |
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Conservar en lugar fresco y seco. |
Fabricante |
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Rummo S.P.A Via dei grandi Maestri pastai, I - 82100 Benevento |
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