Sivaris ha cultivado arroz durante generaciones y es precisamente este saber acumulado el que hace de Sivaris un arroz selecto de primera categoría, elegido por los mejores restaurantes y tiendas gourmet.
Arroz Sivaris Salvaje es el máximo exponente de la casa. También conocido como Zizania, realmente no es arroz convencional, si no que se trata de la semilla de arroz indio o avena de agua, una variedad de planta acuática silvestre que se da en terrenos pantanosos del sur de Canadá y América del Norte.
Arroz Sivaris Salvaje es verdadero producto premium, rico en proteínas y fibra, ideal para ensaladas y/o guarniciones. Se recomienda emplear 1 parte de arroz por cada 4 de agua.
Semilla de la planta acuática (zizania palustris) llamada avena de agua o arroz indio, que crece silvestre en los suelos pantanosos del norte de América. Tradicionalmente cosechado en canoa, los indios americanos lo consideraban un fruto sagrado. Muy rico en fibra, proteinas y lisina (un beneficioso amino-ácido). Soporta la congelación y pasteurización manteniendo un estado óptimo.
Al freírlo en aceite muy caliente se obtienen unas palomitas de una textura muy singular. Retirar cuando se abra el grano.
Recomendado como acompañamiento o en ensalada. Para hervirlo usar agua en exceso. Una vez cocinado debe quedar al dente. Tiempo de cocción aproximado 20 min.
Ingredientes Arroz Salvaje VALORES NUTRICIONALES % IR Valor medio por 100 gramos Valor energético 0,00 Kj/kcal. 0,00 Grasas: 1,10 de las cuales: Saturadas 0,00 gramos Monoinsaturadas 0,00 gramos Poliinsaturadas 0,00 gramos Hidratos de carbono: 73,00 Kj/kcal. 0,00 de los cuales: Azúcares 0,00 gramos Polialcoholes 0,00 gramos Almidón 0,00 gramos Proteinas: 11,00 gramos 0,00 Sal: 0,00 gramos 0,00 Fibra: 0,00 miligramos 0,00 Vitaminas: 0,00 nanogramos 0,00 Alérgenos Condiciones de conservación Conservar En Lugar Fresco Y Seco. Fabricante Sivaris
C/ Irlanda, s/n Polig. Ind. Olivarons Apartado Correos, 8, 46430 Sollana, Valencia
Valoraciones
No hay valoraciones aún.