Sivaris ha cultivado arroz durante generaciones y es precisamente este saber acumulado el que hace de Sivaris un arroz selecto de primera categoría, elegido por los mejores restaurantes y tiendas gourmet.
Arroz de la familia índica de grano largo y cristalino. Se cultiva principalmente en las laderas del himalaya. Es un arroz muy aromatico, ideal para recetas de ensaladas y guarniciones.
Similar al arroz largo posee sin embargo un perfume que lo hace muy apetecible. Tradicionalmente cultivado en las laderas del Himalaya. El aroma de este arroz se debe a la alta concentración de una sustancia llamada acetilpirrolina. Los granos contienen 0.09 partes por millón de una sustancia natural llamada 2-acetil-1-pirrolina, que es alrededor de 12 veces más de la que poseen el resto de variedades.
Recomendado para la elaboración de ensaladas y en guarniciones. Dos proporciones de agua por una de arroz. Tiempo de cocción aproximado 15 minutos.
Ingredientes: Arroz Basmati originario de Pakistan. Sin conservantes. Contiene almidón (componente natural del arroz)
Ingredientes Arroz Basmati VALORES NUTRICIONALES % IR Valor medio por 100 gramos Valor energético 0,00 Kj/kcal. 0,00 Grasas: 0,90 de las cuales: Saturadas 0,30 gramos Monoinsaturadas 0,00 gramos Poliinsaturadas 0,00 gramos Hidratos de carbono: 75,00 Kj/kcal. 0,00 de los cuales: Azúcares 0,00 gramos Polialcoholes 0,00 gramos Almidón 0,00 gramos Proteinas: 8,80 gramos 0,00 Sal: 0,00 gramos 0,00 Fibra: 0,00 miligramos 0,00 Vitaminas: 0,00 nanogramos 0,00 Alérgenos Condiciones de conservación Conservar En Lugar Fresco Y Seco. Fabricante Sivaris
C/ Irlanda, s/n Polig. Ind. Olivarons Apartado Correos, 8, 46430 Sollana, Valencia
Valoraciones
No hay valoraciones aún.